Stadtteile
Aus dem Leben in Quarantäne
Was sind die Gründe für Deine Bereitschaft zu diesem Interview?
Peter Plantikow: Ich hoffe, ich kann andere damit motivieren, das Thema ernst zu nehmen. Weiterhin...
Mehr „Weihnachtsmarkt“
Wochenlang haben Carsten und Gerd-Willi Cremans ein viele Seiten starkes Hygienekonzept entwickelt, das am 13. Oktober die Zustimmung der Stadt Jülich erhielt. Wegen der...
Muschelperspektiven
Es ist das Jahr 2 der „Muscheldiskussion“. Im September 2018 kam das Thema erstmals auf die Tagesordnung.Die kritischen Aspekte sind bereits mehrfach diskutiert worden...
Acht Top-Azubis kommen aus Jülich
Kerstin Steffens, Vizepräsidentin der IHK Aachen, lobte diese hervorragende Leistung und appellierte an die ehemaligen Auszubildenden: „Erzählen Sie anderen davon, was Sie erlebt haben,...
„Biergarten mit Herz“ öffnet
Die Aufbauarbeiten des neuen Biergartens am Rurdamm laufen auf Hochtouren. Zurzeit wird die Abendbeleuchtung angebracht und die Schirme werden aufgestellt. Ab Freitag laden die...
Update: Anträge für Dauerparkausweise
Die Schließung der Einfahrt zur Tiefgarage an der Zitadelle war ursprünglich für Montag, 2. Mai, vorgesehen. Da der Ausweichparkplatz an der Ellbachstraße (ehemals Baustoffe...
Die große KUBA KARNEVALS-SHOW
Getränke kaltstellen, Luftschlangen und Luftballons aufhängen, Kostüme rauskramen! Reichlich Stimmung ist zu erwarten, wenn der Karneval zum Narrenvolk frei Haus geliefert wird: Per Live-Stream...
45mal „sehr gut“ im Kreis Düren
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Aachen ehrte die 27 aus dem kaufmännischen und 18 aus dem gewerblich-technischen Bereich stammenden Prüflinge bei einer Feierstunde im...
Simon Claßen
„Brisket zubereitet auf einem Smoker, mit leichter Rauchnote, das ist ein butterzartes Geschmackserlebnis, bei dem das Fleisch schon im Mund zerfällt. Dann nur mit...