Magazin
Start Magazin
Mehr „Weihnachtsmarkt“
Wochenlang haben Carsten und Gerd-Willi Cremans ein viele Seiten starkes Hygienekonzept entwickelt, das am 13. Oktober die Zustimmung der Stadt Jülich erhielt. Wegen der...
Muschelperspektiven
Es ist das Jahr 2 der „Muscheldiskussion“. Im September 2018 kam das Thema erstmals auf die Tagesordnung.Die kritischen Aspekte sind bereits mehrfach diskutiert worden...
Acht Top-Azubis kommen aus Jülich
Kerstin Steffens, Vizepräsidentin der IHK Aachen, lobte diese hervorragende Leistung und appellierte an die ehemaligen Auszubildenden: „Erzählen Sie anderen davon, was Sie erlebt haben,...
„Biergarten mit Herz“ öffnet
Die Aufbauarbeiten des neuen Biergartens am Rurdamm laufen auf Hochtouren. Zurzeit wird die Abendbeleuchtung angebracht und die Schirme werden aufgestellt. Ab Freitag laden die...
Die große KUBA KARNEVALS-SHOW
Getränke kaltstellen, Luftschlangen und Luftballons aufhängen, Kostüme rauskramen! Reichlich Stimmung ist zu erwarten, wenn der Karneval zum Narrenvolk frei Haus geliefert wird: Per Live-Stream...
45mal „sehr gut“ im Kreis Düren
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Aachen ehrte die 27 aus dem kaufmännischen und 18 aus dem gewerblich-technischen Bereich stammenden Prüflinge bei einer Feierstunde im...
Verschärfte Allgemeinverfügung für Düren bleibt in Kraft
Seit vergangenen Samstag, 6. März, gelten für den weiten Kern des Stadtgebietes Düren und die Stadtteile Birkesdorf sowie Rölsdorf ergänzende Corona-Regeln, die in einer...
Simon Claßen
„Brisket zubereitet auf einem Smoker, mit leichter Rauchnote, das ist ein butterzartes Geschmackserlebnis, bei dem das Fleisch schon im Mund zerfällt. Dann nur mit...
Hans Koßler ist tot
Er war ein Macher. Ausschließlich Wirt zu sein, das genügte dem gelernten Kaufmann offenbar nicht. Seit 1974 war der gebürtige Kirchberger, an dessen Tätigkeit...