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Von Pils und Pilzen
Das Pils, der Pilz – nicht nur Zeichensetzung kann Leben retten. Ob etwas nützlich, eklig oder tödlich ist, in diesem Fall manchmal nur ein...
Frank Kutsch
Rheinische Frohnatur. Mit diesen zwei Worten lässt sich Frank Kutsch ganz vortrefflich beschreiben. Und nur diese zwei Worte erklären, wie jemand eher zufällig mit...
„Das bisschen, was ich esse, kann ich auch trinken.“
Fragt man heute nach Bier aus Jülich, werden meist das Bier der Herzogen-Brauerei und Steins Bier genannt, die vor Jahren die Jülicher Brautradition mit...
Pils für Punkte
Am Campus Jülich der FH Aachen ist das Brauen mehr als nur ein Hobby – es ist ein lebendiges Beispiel für angewandte Biotechnologie. Unter...
Silver-Pub: Sláinte!
„Sein Stück Irland“ nennt Ross Lynch den Pub. Dafür steht auch der Pub: Die Atmosphäre ist gut, you are always welcome. Den Charakter...
Birke Kamburg
Da kommt eine, die weiß, was sie will. Dass sie ihre Standpunkte mit einem offenen Lächeln einfordert, macht es dem Gegenüber erstaunlich leicht, darauf...
LanDt in Sicht
Was genau ist eigentlich ein „Driesch“? „Eine Auenlandschaft“, kommt die Antwort wie aus der Pistole geschossen. „Jaaa schon, aber“, tönt es aus den Reihen...
Kraut-Sonx
Bewusstseinserweiternde Substanzen hatten bei Musikern seit eh und je einen besonderen Stellenwert. Sehr weit verbreitet ist im Reich der Klänge die Vorstellung, dass viele...