Auf dem Weg in die Briefkästen in und um Jülich befindet sich der frischgedruckte HERZOG. Diesmal können sich die Menschen das Stadt- und KulturMagazin auf der Zunge zergehen lassen: Die Redaktion hat aufgetischt! Ein buntes „Menü“ ist vorbereitet. Freuen kann sich die geneigte Leserschaft auf…
➡ das, was im Rathaus mittels Computermenüs heute schon möglich ist und noch möglich werden soll. Dorothee Schenk hat sich mit dem Fachmann der Stadt Jülich, Richard Schumacher, unterhalten.
➡ das, was reichlich angerichtet ist für die Adventszeit. Ein Überblick über die Aktivitäten der Stadt Jülich und der Pfarrei Heilig Geist Jülich
➡ einen, der auszog, Gaumenfreuden zu bereiten, eine Begegnung mit Koch Bernd Geiger
➡ die, die den Tisch decken für Menschen, die wenig oder nichts haben, um ihn zu füllen. Mira Otto stellt die Arbeit der Jülicher Tafel vor.
➡ eine bunte „Platte“ beim Brainergy Park, für den Architekten sich gestalterisch schwer ins Zeug gelegt haben. Ganz großes Kino – Popcornfeeling
➡ eine süße Investition für Jülich: die Zuckerfabrik Jülich Pfeifer & Langen hat eine neue Verpackungs- und Veredelungsstation
➡ eine Curry-Wurst-Begegnung von „Herzog Wilhelm“, alias Joe Bausch und Seinem „Leibarzt“, alias René Blanche
➡ schließlich alles in einen Topf gerührt zum Thema Menü hat Jens Dummer in der Titelstory
Viel Vergnügen beim Lesen wünscht… die Redaktion