
Herbert Brockel und Tobias Schlimbach kochen für den guten Zweck. Die beiden Sterneköche kochen im Restaurant der Burg Nideggen am 6. April zugunsten der Stiftung KinderHerz. KinderHerz fördert Forschungsprojekte innerhalb der Kinderherzkrankheiten.
„Wir möchten uns einbringen“, so Herbert Brockel. „Mit einem Event, das Genuss und soziales Engagement verbindet.“ Tobias Schlimbach und Herbert Brockel setzen sich bereits seit vielen Jahres für die Stiftung ein, erklären es als ihr Herzensprojekt.
Bei ihrem Event laden insgesamt sechs Köche zu Speis und Trank ein, ebenso wird es ausgewählte Weine von diversen Winzern zur Verkostung geben. Gerahmt wird das Essen von Live-Musik und unter Anderem einer Auktion eines Kunstwerks von Udo Lindenberg, dessen Erlös vollständig der Stiftung zugutekommt. Auch Forscher der Stiftung werden über ihre Projekte referieren.
Ticktes für den guten Zweck kosten 155 Euro pro Person und können per Telefon oder unter burgrestaurant-nideggen.de erworben werden. Beginn der Veranstaltung ist 12 Uhr.