
Viele Privat- und Geschäftskunden schätzen die Qualität des Jülicher Röstkaffees, der im schonenden traditionellen Trommel-Röstverfahren aus Rohkaffees, die auch aus Bio-Anbau sowie fairem und direkten Handel stammen, hergestellt wird.
Christina Hofmann und ihr Team haben sich jetzt noch stärker auf das Rösten fokussiert und seit Mitte November mit den bereits geänderten Öffnungszeiten das gastronomische Angebot in der Aachener Straße auf ein Kaffeebar-Konzept umgestellt: Kaffeespezialitäten mit kleinem Gebäck in gemütlichem Rahmen genießen.
Das Angebot und der Verkauf von Röstkaffee mit immer wieder wechselnden Spezialitäten werden deutlich an Bedeutung gewinnen. Dazu gehört der weitere Ausbau der vor allem in der Vorweihnachtszeit sehr beliebten Röstseminare, bei denen Gruppen die Trommelröstung live erleben können.
Aktuell gibt es wieder den beliebten Weihnachtskaffee mit wertvollen Gewürzen. Neu ist auch die Website mit Webshop, wo jetzt auch Röstkaffee-Abos eingerichtet werden können: www.beansandfriends.de .